Bontà delle Feste

Le bontà Carbè vi accompagnano anche durante i giorni di festa più importanti dell’anno. I Panettoni e le Colombe artigianali Carbè, gustosi e genuini come da tradizione, sono i dolci più apprezzati durante Il Natale e la Pasqua da tutte le famiglie.

Prodotti con materie prime locali e con l’aggiunta di ingredienti selezionati esclusivi, come il burro naturale ottenuto per affioramento e la pregiata vaniglia del lontano Madagascar, stuzzicano il palato dei più golosi.

PANETTONI

PANETTONI

Il dolce da forno icona delle festività Natalizie, disponibile i 9 differenti combinazioni, il panettone artigianale Carbè, è un dolce soffice e gustoso, sorprendente per la morbida consistenza del suo impasto e per il delicato e piacevole aroma delle sue farciture.

Un risultato straordinario ottenuto grazie a una lenta e graduale lievitazione naturale di xx ore, garanzia della qualità e bontà impareggiabile della tradizione dolciaria italiana.

COLOMBE

COLOMBE

Disponibili in 7 differenti varietà di gusti, le colombe artigianali Carbè racchiudono tutta la bontà e la cura per l’arte della pasticceria tradizionale italiana.

Un impasto soffice, una farcitura leggera e una glassa ricca e golosa. Ciò che rende la colomba artigianale tradizionale Carbè un vero capolavoro è la lenta lievitazione naturale e l’eccezionale qualità delle materie prime.

I DOLCI DELLE FESTE

I DOLCI DELLE FESTE

Ogni prodotto del nostro panificio prende vita da quello che più ci appassiona: le ricette del territorio e le tradizioni di casa. Ma per dargli gusto e forma servono le mani sapienti dei nostri fornai. Torrone e cobaita, meringhe e zeppole, chiacchiere e frittelle di Carnevale, colombine di pasta forte per la Pasqua: ogni prelibatezza del nostro forno serve a rendere uniche le feste di ogni famiglia siracusana.