Bontà Dolci

Le bontà dolci Carbè incontrano i gusti di tutte le famiglie. Preparati come facevano un tempo le nostre nonne, con ingredienti semplici e genuini, senza conservanti, custodiscono il gusto della pasticceria artigianale siciliana.

COLAZIONE

COLAZIONE

I biscotti buoni dell’antica tradizione siciliana, per regalarvi un dolce risveglio, pieno di gusto e di salute. Biscotti al latte lunghi, corti e a esse, biscotti integrali e con cioccolato, savoiardi, cookies, cantucci, biscotti con farina di Kamut o Timilia, lumachine di pasta frolla, i tradizionali “biscotti della monaca” e tantissime altre golose tentazioni, prodotte secondo la loro ricetta originaria a base di ingredienti semplici e naturali. L’intera linea di biscotti da colazione Carbè racchiude il meglio della tipica colazione italiana, leggera, buona e nutriente, in grado di fornire energia senza appesantire.

TRADIZIONE

TRADIZIONE

In Sicilia per ogni ricorrenza viene preparato un dolce tradizionale, e Carbè non vuol venir meno a questa splendida abitudine. Chiacchiere di Carnevale fritte o al forno, cassatelle di Pasqua, mostarda d’uva e di fichi d’india, cobaite, croccanti e torroni alla mandorla, zeppole, crispelle di riso, sfiziosi raviolini fritti alla ricotta, moscardine, biscotti al miele, totò bianchi al limone e al cioccolato e deliziose colombine di pasta forte. Tantissimi i dolci preparati durante tutto l’anno, per condividere insieme ad ogni famiglia la gioia e il valore delle tradizione siciliane.